Диетическая карточка «Винегрет с сардинами» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Винегрет с сардинами

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • сардины свежие — 400 г;
  • картофель — 300 г;
  • огурцы солёные — 200 г;
  • помидоры свежие — 200 г;
  • морковь — 200 г;
  • свёкла — 200 г;
  • лёгкий майонез — 200 г;
  • сметана 10% жирности — 200 г;
  • зелёный горошек — 100 г;
  • зелёный лук, петрушка, соль — по вкусу.

Картофель, морковь, свёклу отварить, остудить и очистить. Рыбу разделить на филе без костей и отварить. Картофель, солёные огурцы, свежие помидоры, морковь нарезать дольками, свёклу — ломтиками. Отварное филе сардин нарезать кусочками. Всё смешать, добавить зелёный горошек, посолить и заправить майонезом и сметаной. Винегрет выложить горкой, с четырёх сторон положить кусочки рыбы и слегка полить их майонезом. Украсить винегрет зеленью петрушки и лука.

В 100 г — 87,66 ккал.

Поделиться

Запишитесь прямо сейчас

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Другие рецепты