Диетическая карточка «Салат «Сёмушка»» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Салат «Сёмушка»

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • картофель — 400 г;
  • сёмга слабого посола — 200 г;
  • листья салата — 20 г;
  • зелень петрушки — 20 г;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • масло оливковое — 2 ст. ложки;
  • уксус виноградный — 1 ст. ложка.

Сёмгу нарезать кусочками средней величины, отварной картофель — кубиками. Сделать заправку, смешав масло, уксус и толчёный чеснок. Сёмгу и картофель выложить на листья салата, полить заправкой и украсить веточками петрушки.

В 100 г — 122,22 ккал.

Поделиться

Запишитесь прямо сейчас

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Другие рецепты