Диетическая карточка «Салат «Ирландский»» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Салат «Ирландский»

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • картофель — 200 г;
  • яблоко — 100 г;
  • лук репчатый — 50 г;
  • сметана 15% жирности — 50 г.

Картофель сварить в кожуре, охладить, очистить, нарезать кубиками и посыпать зеленью петрушки. Добавить нашинкованный репчатый лук и яблоко, нарезанное кубиками. Заправить сметаной.

В 100 г — 60,64 ккал.

Поделиться

Запишитесь прямо сейчас

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Другие рецепты