Диетическая карточка «Баранина сочная» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Баранина сочная

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • баранина нежирная — 500 г;
  • вода — 200 г;
  • лук репчатый — 150 г;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • растительное масло — 4 ст. ложки;
  • перец красный молотый — 1 ч. ложка;
  • соль — по вкусу.

Мясо нарезать на кусочки. В кастрюле разогреть масло и обжарить нарезанный лук. Когда лук подрумянится, добавить перец. Положить в кастрюлю мясо, тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить до выпаривания жидкости. Затем добавить соль и измельчённый чеснок, подлить воду и тушить до готовности.

В 100 г — 98,30 ккал.

Поделиться

Запишитесь прямо сейчас

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Другие рецепты