Диетическая карточка «Печень куриная в сметане» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Печень куриная в сметане

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • печень куриная — 500 г;
  • лук репчатый — 200 г;
  • бульон мясной — 200 г;
  • сметана 10% жирности — 150 г;
  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • мука пшеничная — 1 ст. ложка;
  • петрушка, соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Куриную печень нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в масле. Добавить нарезанный и поджаренный лук, залить сметаной и бульоном, закрыть крышкой и тушить 20 минут. Готовую печень посыпать зеленью петрушки.

В 100 г — 76,49 ккал.

Поделиться

Запишитесь прямо сейчас

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Другие рецепты