Мясо пикантное

Пятый сезон на НТВ!

Мясо пикантное

Диетическая карточка «Мясо пикантное» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • говядина — 600 г;
  • лук репчатый — 500 г;
  • вода — 200 г;
  • морковь — 200 г;
  • огурцы маринованные — 200 г;
  • белый хлеб (сухари) — 200 г;
  • сельдерей (корень) — 50 г;
  • петрушка (корень) — 50 г;
  • петрушка (зелень) — 10 г;
  • майоран — 3 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • перец чёрный молотый, соль, лавровый лист — по вкусу.

Крупно нарезанное мясо вместе с нарезанным кольцами луком положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы прикрыть продукты, и поставить варить. Добавить коренья, перец, соль, майоран и лавровый лист. Закрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности мяса. Добавить маринованные огурцы, загустить блюдо сухарями или белым хлебом, предварительно обрезав корочку, и варить ещё 5 минут. Добавить специи по вкусу и посыпать зеленью петрушки. Подавать с картофельным гарниром.

В 100 г — 72,16 ккал.

Поделиться

Комментарии

Хотите похудеть так же, как участники проекта «Я худею!»?

Запишитесь на бесплатную консультацию
к экспертам по снижению веса прямо сейчас!

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.
Ваш email, например, masha@mail.ru. Не обязательно, но очень желательно!

Мы гарантируем полную конфиденциальность ваших персональных данных.