Отзывы

Сергей

20 июля 2017

Санкт-Петербург

С 11 февраля 2017 года занимаюсь снижением веса в клинике «Доктор Борменталь» в Санкт-Петербурге на Асафьева, 3. До посещения клиники думал, что генетические возрастные изменения преодолеть никак нельзя: вес должен увеличиваться, и ничего с этим не поделаешь. Андрей Валерьевич Корсаков, Злата Валерьевна Макеева, Виолетта Викторовна Кондраль, Павел Михайлович Миронов, Алёна Петровна Шилович — эти люди помогли мне изменить свой взгляд на проблему снижения веса. В настоящее время процесс идёт успешно, надеюсь на его завершение, и, главное — есть понимание, как сделать так, чтобы вес больше не увеличивался бесконтрольно. Очень благодарен всем сотрудникам клиники за помощь и душевное общение.

Татьяна

19 июня 2017

Санкт-Петербург

Прохожу в центре «Доктор Борменталь» сеансы криолиполиза, кавитации и массажа для коррекции фигуры в области живота. Хочу выразить благодарность специалисту Ирине и массажисту Виталию. Ирина очень внимательна, всегда готова дать совет и сориентироваться по ходу лечения, делая процедуры с учётом происходящих изменений. Виталий — замечательный специалист, чрезвычайно внимателен, делает не только лимфодренажный массаж, но и решаем проблемы с больной спиной. Чувствую себя намного лучше, постепенно уменьшается объём живота. Ранее посещала несколько клиник для консультаций, в том числе и в Англии, в результате предложили операцию. Но сейчас надеюсь получить результат после курса процедур. За месяц — минус 1,5 кг и 5 см объёма (хочу сбросить 6-7 кг). Спасибо Виталию за ценные советы, за увлечённость, с которой он решает проблемы тела. Особенно хочется отметить благожелательно атмосферу: каждый раз уходишь с ощущением обновлённости и лёгкости.

Полина

28 марта 2017

Санкт-Петербург

Уважаемый Анатолий Михайлович! Выражаю вам благодарность. Начиная с того, что внимательно выслушали, провели глубокий анализ, и заканчивая результатом лечения. Меня мучила ежедневно мигрень. Страшно вспомнить, сколько было обследований, МРТ, посещений множества врачей, и ничего не имело успеха, пока я не обратилась к вам. За две недели появился результат! Я уже и не думала, что такое возможно! Спасибо вам!

Михаил

28 февраля 2017

Санкт-Петербург

Анатолий Михайлович, это не вопрос и даже не отзыв, это благодарность. Посетил вашу группу. Результат — минус 34 кг. Чувствую себя замечательно: привел в порядок «физику» и психику, избавился от вредных привычек, на работе нет отбоя от коллег, желающих похудеть. Спасибо за вашу работу, приятно общаться с профессионалом своего дела!

Вячеслав

20 февраля 2017

Санкт-Петербург

Анатолий Михайлович ­Шепенёв, спасибо вам ­большое! В моих гла­зах вы — волшебник! У м­еня было оч­ень сильное заикание,­ которое мешало мне ж­ить 27 лет, с которым­ я боролся все 27 лет­, и никто не мог мне помочь. Годы занятий с­ логопедом, профессор­ами-неврологами, психологами, мног­ими бабушками-целител­ьницами — и всё без толку, и моё терпение стало исс­якать, и опустились ру­ки. Я не мог общаться­ с людьми; на работе ­были очень большие пр­облемы; даже такое пр­остое действие, как сх­одить в магазин, было­ для меня целой пыткой. ­Я мог говорить одно с­лово по несколько мин­ут, это было ужасно. ­И вот мне встретился Анатолий Михайлович, я начал заниматься с ним­ с мыслью, что хуже уже не может быть. И во­т через полгода заня­тий... я говорю как все люди! Это та­кое счастье! От заикания не осталось практ­ически и следа, я не ­мог мечтать даже об этом! Это не описать словами! Просто — безмер­ная благодарность Анатолию!

Тамара

22 августа 2016

Санкт-Петербург

Программа снижения веса

Обожаю Злату Валерьевну Макееву! Считаю, что мне очень повезло, когда я пришла в «Борменталь». Но то, что меня ведёт Злата Валерьевна — это просто подарок судьбы! Высокий профессионализм моего психотерапевта может поспорить только с её необычайной красотой и элегантностью. Благодарю!

Анастасия

5 июля 2016

Санкт-Петербург

На интесиве в Санкт-Петербурге всё было просто великолепно! Атмосфера дружбы, гармонии, общего счастья! Я отлично отдохнула, узнала много того, что поможет мне в дальнейшей жизни. Нашла новых друзей и единомышленников. Спасибо за всё это, я в диком восторге!

Марина

5 июля 2016

Санкт-Петербург

Заряженные силой ритма шаманского бубна, открывшие для себя дорогу к счастью, научившиеся распознавать манипуляции и противостоять им, пробудившие в себе женскую энергию, проучившиеся в начальном классе «Школы стервы», ускоренные «волшебным пенделем», освоившие смарт-переедание, прикоснувшиеся к силе свободного дыхания, десантом из пяти человек мы вернулись с интенсива в Санкт-Петербурге домой, в Ростов-на-Дону. Большое спасибо за предоставленную возможность всем-всем: и специалистам, и участникам, и организаторам! Добра вам, любви, мира, счастья, радости и тепла!

Светлана

18 декабря 2015

Санкт-Петербург

Я прошла в вашем центре консультацию у психолога Ильи Бахтина. Хочу выразить ему благодарность за помощь в получении важных для меня ответов, на которые Илья смог выстроить правильные вопросы. Илья — внимательный и чуткий специалист. Беседу вёл так, что она была приятной и непринужденной. Спасибо!

Валентина

20 сентября 2015

Санкт-Петербург

Классический массаж

Я провела два замечательных месяца в волшебных руках массажиста Виталия Деревянова. С первого посещения я ощутила свободу движений. За 5 сеансов лечебного массажа и 8 сеансов лимфодренажного массажа мой позвоночник восстановил потерянную гибкость, возникло замечательное ощущение лёгкости и здоровья. Приятные беседы во время сеанса, расслабляющая музыка, дельные советы Виталия оказывали чудесное воздействие. И я думаю, что благодаря этому я похудела на 6 кг. Спасибо огромное Виталию за его талант! Надеюсь повторить курс массажа в скором будущем.

Маргарита

20 марта 2015

Санкт-Петербург

Мои дорогие, уважаемые борментальцы! Огромное спасибо вам за ту работу, которую вы делаете! За прошедшие десять месяцев я рассталась с 38 кг лишнего веса и сменила размер одежды с 62 на 50. Сказать, что я счастлива — это ничего не сказать! Вы — замечательные профессионалы своего дела! Отдельная благодарность Илье Сергеевичу Бахтину, который чуть ли не за ручку, как ребёнка, вёл и дальше ведёт меня к моей стройности, внимательному менеджеру Екатерине, чудесному тренеру тонус-зала Георгию, который помогает мне вылепить мою новую стройную фигуру, милейшим девочкам на рецепшене — в общем, всем-всем-всем сотрудникам питерского центра на Варшавской. Вы — прекрасная команда и истинные профессионалы своего дела!

Мария

30 июня 2014

Санкт-Петербург

Хотелось выразить огромную благодарность коллективу центра «Доктор Борменталь» за доброжелательность, внимание и помощь! Нигде не встречала такого отношения! Особенно хочется отметить Наталью Викторовну Писаренко и Марию Чернову. Это специалисты с большой буквы. А самое главное — это чуткие, внимательные и отзывчивые люди, которые всегда откликнутся и помогут. К каждому клиенту применяют свой подход и помнят каждого. Они радуются твоим успехам вместе с тобой. Я вам очень благодарна, у меня всё изменилось — и тело, и душа. Я похудела на 15 кг за 3,5 месяца. Я счастлива, что пришла в центр. Спасибо вам! Желаю вам здоровья, успехов и хороших клиентов!

Юлия

8 декабря 2013

Санкт-Петербург

Меня зовут Юлия Морошан. Год назад я пришла в центр «Доктор Борменталь». На начало прохождения программы мой вес был 148 кг при росте 172 см. За 8 месяцев я сбросила 60 кг. Хочу выразить огромную благодарность руководству центра за грамотно поставленную работу и качественно подобранный коллектив. Как только входишь в центр, попадаешь в очень уютную обстановку, и на ресепшене встречают улыбчивые девушки, которые всегда помогут в любом возникшем вопросе. Особенно хочу отметить ведущих специалистов, которые проводили у нас программу — Наталью Викторовну Писаренко и Андрея Владимировича Князькова. Это не просто специалисты с большой буквы — это потрясающие люди, которые обладают колоссальными знаниями и делятся ими с людьми. Я очень благодарна Наталье и Андрею: с их помощью я обрела стройное тело и ясную голову. Моя жизнь изменилась на все 100% в лучшую сторону, и я безгранично им благодарна. Я благодарна судьбе за то, что она завела меня в Санкт-Петербург и познакомила с такими специалистами. Я начала чувствовать себя настоящей женщиной, изящной и привлекательной. В центре «Доктор Борменталь» я получила всё, за чем пришла, и даже больше. Я приобрела много знаний, которые очень помогают в жизни. Хочу ещё раз поблагодарить всех сотрудников за их такой нелегкий труд: именно вы превращаете несчастных людей в счастливчиков. Хочу пожелать вам счастья, здоровья и всех земных благ. С большим уважением, ваша Юлия Морошан.

Ответы на частые вопросы

— Есть ли филиал «Доктор Борменталь» в городе N?

Все города, в которых есть центры снижения веса «Доктор Борменталь», указаны на сайте: нажмите на ссылку с названием города в правой верхней части страницы, чтобы увидеть полный список. Если вы увидели вывеску «Доктор Борменталь» в каком-либо другом городе, то можете быть уверены, что это мошенники. Пожалуйста, сообщите нам о них любым удобным для вас способом!

— Хочу похудеть! Что мне делать?

Запишитесь на бесплатную консультацию, и наш специалист свяжется с вами в течение нескольких минут и всё подробно расскажет!

— Сколько это стоит?

Стоимость всех услуг указана на страницах с их описанием. Например, стоимость программы снижения веса «Доктор Борменталь» можно узнать здесь.

Результат индивидуален и зависит от каждого конкретного случая.

Оставьте свой отзыв или комментарий!
Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.
Ваш email, например, masha@mail.ru.
Ваше сообщение; до 1000 знаков.