Диетическая карточка «Кабачки по-корейски » участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Кабачки по-корейски

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • кабачки — 500 г;
  • зелёный лук — 20 г;
  • чеснок — 20 г;
  • красный перец — 20 г;
  • семена кунжута — 3 г;
  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • соль — по вкусу.

Кабачки нашинковать и присыпать солью. Через 10 минут аккуратно отжать. В кастрюлю влить растительное масло, положить кабачки и потушить под крышкой. Когда они будут готовы, добавить измельчённые лук и чеснок с кунжутом и посыпать тонко нарезанным красным перцем.

В 100 г — 55,37 ккал.

Поделиться

Запишитесь прямо сейчас

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Другие рецепты