Тельное

Пятый сезон на НТВ!

Тельное

Диетическая карточка «Тельное» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • рыба любая нежирная — 500 г;
  • грибы свежие — 150 г;
  • лук репчатый — 120 г;
  • молоко нежирное — 120 г;
  • хлеб пшеничный чёрствый — 70 г;
  • лимон — 50 г;
  • сухари панировочные — 40 г;
  • зелень — 10 г;
  • яйца — 2 штуки;
  • растительное масло — 3 ст. ложки;
  • соль — по вкусу.

Рыбное филе с замоченным в молоке хлебом прокрутить через мясорубку. Грибы отварить и нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать, спассеровать в масле до золотистого цвета, добавить сваренное вкрутую яйцо, грибы, сухари и хорошо перемешать. Рыбную массу положить на смоченную водой салфетку, сформовать в виде лепёшек толщиной 1 см и положить на середину лепёшек грибной фарш. Края лепёшек соединять, придав тельному вид полумесяца. Тельное обмазать взбитым яйцом, запанировать в сухарях и жарить до золотистой корочки, а затем прогреть в духовке 5-7 минут. Украсить дольками лимона и веточками зелени.

В 100 г — 79,95 ккал.

Поделиться

Комментарии

Хотите похудеть так же, как участники проекта «Я худею!»?

Запишитесь на бесплатную консультацию
к экспертам по снижению веса прямо сейчас!

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.
Ваш email, например, masha@mail.ru. Не обязательно, но очень желательно!

Мы гарантируем полную конфиденциальность ваших персональных данных.