Сальса из фенхеля и укропа для рыбы на гриле

Пятый сезон на НТВ!

Сальса из фенхеля и укропа для рыбы на гриле

Диетическая карточка «Сальса из фенхеля и укропа для рыбы на гриле» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • помидор — 150 г;
  • корень фенхеля — 150 г;
  • укроп — 10 г;
  • лук красный — 20 г;
  • уксус винный красный — 10 г;
  • соль — 2 г.

В небольшой миске смешать мелко нарезанный помидор, нарезанный маленькими кубиками фенхель, мелко нарезанный красный лук, рубленый укроп и уксус. Посолить по вкусу.

В 100 г — 26,35 ккал. Плотность калорий — 0,3.

Поделиться

Комментарии

Хотите похудеть так же, как участники проекта «Я худею!»?

Запишитесь на бесплатную консультацию
к экспертам по снижению веса прямо сейчас!

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.
Ваш email, например, masha@mail.ru. Не обязательно, но очень желательно!

Мы гарантируем полную конфиденциальность ваших персональных данных.