Винегрет с грибами и путассу

Пятый сезон на НТВ!

Винегрет с грибами и путассу

Диетическая карточка «Винегрет с грибами и путассу» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • путассу (филе) — 300 г;
  • свёкла — 100 г;
  • картофель — 100 г;
  • морковь — 50 г;
  • лук репчатый — 50 г;
  • огурцы солёные — 50 г;
  • маслята маринованные — 100 г;
  • растительное масло — 3 ст. ложки;
  • соль, зелень, перец чёрный молотый — по вкусу.

Путассу предварительно отварить. Отварные свёклу, морковь, картофель нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные грибы, солёный огурец и филе путассу. Заправить солью, перцем и перемешать. При подаче украсить зеленью.

В 100 г — 83,16 ккал.

Поделиться

Комментарии

Хотите похудеть так же, как участники проекта «Я худею!»?

Запишитесь на бесплатную консультацию
к экспертам по снижению веса прямо сейчас!

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.
Ваш email, например, masha@mail.ru. Не обязательно, но очень желательно!

Мы гарантируем полную конфиденциальность ваших персональных данных.