Жаркое из куриных желудков

Пятый сезон на НТВ!

Жаркое из куриных желудков

Диетическая карточка «Жаркое из куриных желудков» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • куриные желудки — 500 г;
  • картофель — 500 г;
  • помидоры — 500 г;
  • соль, перец молотый чёрный и красный, розмарин — по вкусу.

Желудки и картофель почистить и промыть. Каждую картофелину разрезать на 4 части. Положить желудки и картофель в пакет для запекания, добавив соль и специи. Пакет завязать и поместить в духовку, сделав проколы сверху. Запекать полтора часа.

В 100 г — 50,66 ккал.

Поделиться

Комментарии

Хотите похудеть так же, как участники проекта «Я худею!»?

Запишитесь на бесплатную консультацию
к экспертам по снижению веса прямо сейчас!

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.
Ваш email, например, masha@mail.ru. Не обязательно, но очень желательно!

Мы гарантируем полную конфиденциальность ваших персональных данных.