Диетическая карточка «Свиные отбивные под медово-ореховым соусом» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Свиные отбивные под медово-ореховым соусом

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • свинина постная — 400 г;
  • мука пшеничная — 3 ст. ложки;
  • сливочное масло — 2 ст. ложки;
  • мёд — 2 ст. ложки;
  • орехи рубленные — 2 ст. ложки;
  • соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Мясо слегка отбить. Смешать муку, соль и перец и обвалять в них отбивные. Обжарить отбивные в сливочном масле по 5 минут с обеих сторон. К маслу, в котором жарились отбивные, добавить мёд и орехи, прогреть и полить этим соусом мясо.

В 100 г — 151,65 ккал.

Поделиться

Запишитесь прямо сейчас

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Другие рецепты