Рыба, запечённая по-русски

Пятый сезон на НТВ!

Рыба, запечённая по-русски

Диетическая карточка «Рыба, запечённая по-русски» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • лосось — 600 г;
  • картофель — 600 г;
  • рыбный бульон — 70 г;
  • сыр твёрдый — 30 г;
  • мука пшеничная — 30 г;
  • укроп — 20 г;
  • растительное масло — 1 ст. ложки;
  • сливочное масло — 1 ст. ложка;
  • соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Картофель отварить и истолочь в пюре. Муку пассеровать 5 минут, добавить рыбный бульон и при непрерывном помешивании проварить 10 минут. Рыбу нарезать на куски, посыпать солью и перцем, надрезать кожу. На смазанную растительным маслом форму налить немного рыбного соуса, уложить кусочки рыбы, а вокруг — пюре. Всё залить соусом, посыпать тёртым сыром, смазать сливочным маслом и запечь в духовке до золотистой корочки. При подаче украсить зеленью.

В 100 г — 90,00 ккал.

Поделиться

Комментарии

Хотите похудеть так же, как участники проекта «Я худею!»?

Запишитесь на бесплатную консультацию
к экспертам по снижению веса прямо сейчас!

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.
Ваш email, например, masha@mail.ru. Не обязательно, но очень желательно!

Мы гарантируем полную конфиденциальность ваших персональных данных.