Китайский салат из маринованной тыквы

Пятый сезон на НТВ!

Китайский салат из маринованной тыквы

Диетическая карточка «Китайский салат из маринованной тыквы» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • тыква — 400 г;
  • уксус столовый — 200 г;
  • сахар — 150 г;
  • вода — 100 г;
  • гвоздика, корица — по вкусу.

Тыкву очистить и нарезать на кусочки величиной 1,5-2 см. В кастрюле вскипятить воду с уксусом, сахаром и пряностями, положить туда нарезанную тыкву и варить до прозрачности. Вынуть тыкву шумовкой, выложить в стеклянную вазу и залить процеженным остывшим маринадом. Дать пропитаться и подавать к блюдам из рыбы и птицы. Этот салат можно хранить несколько дней.

В 100 г — 83,76 ккал.

Поделиться

Комментарии

Хотите похудеть так же, как участники проекта «Я худею!»?

Запишитесь на бесплатную консультацию
к экспертам по снижению веса прямо сейчас!

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.
Ваш email, например, masha@mail.ru. Не обязательно, но очень желательно!

Мы гарантируем полную конфиденциальность ваших персональных данных.