Диетическая карточка «Китайский салат из перца с яблоками и чесноком» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Китайский салат из перца с яблоками и чесноком

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • перец болгарский сладкий — 300 г;
  • яблоки — 150 г;
  • лук репчатый — 50 г;
  • зелень петрушки и укропа — 30 г;
  • томатное пюре — 30 г;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • растительное масло — 3 ст. ложки.

Болгарский перец очистить от плодоножек и семян, залить кипятком, остудить и нарезать соломкой. Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке и соединить с перцем. Лук и чеснок измельчить, смешать с растительным маслом и томатным пюре. Заправить салат получившимся соусом и посыпать зеленью.

В 100 г — 63,47 ккал.

Поделиться

Запишитесь прямо сейчас

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Другие рецепты