Вершина четвертая — пик Любви, Восточные Саяны

Вершина четвертая — пик Любви, Восточные Саяны

Сегодня мы продолжим рассказывать о достижениях нашей умницы и красавицы, Будагаевой Оли.

Ольга на протяжении многих лет занималась туризмом. Однако с течением жизни, сменой окружения, в хороводе повседневных хлопот, Оленька набрала лишние килограммы и перестала заниматься своим увлечением. С каждым приобретенным лишним килограммом любимое занятие становилось от неё все дальше и дальше. Обладая огромной силой воли и непреодолимым стремлением снова покорять вершины, Оля пришла к нам в центр и снизила вес на 30 килограммов!

С тех пор Ольга снова начала восходить на горы и на каждой вершине она поднимает флаг нашего центра в знак благодарности. Возможно, не приди она к нам в центр, любимое занятие так бы и осталось мечтой. Вот что Ольга пишет об очередной вершине:

«Сколько мест на этой планете, где мы ещё не бывали.
Сколько мест на этой планете, где мы ещё будем…
Там и небо в кармане,
И ветер на пальцах,
И солнце на блюде».

Согласно древней легенде поднимаются на эту вершину, чтобы встретиться с собой настоящим, прислушаться к миру души, проститься со своими недостатками, понять, чего на самом деле хочешь. И ещё узнать, что настоящая любовь начинается с любви к себе. С умения уважать себя, знать и ценить свои достоинства, внимательно и заботливо относиться к своему телу, его потребностям и к своим чувствам. Такая любовь к себе рождает доверие, близость, искренность, согласие с самим собой, позволяет скинуть все маски и принять себя целиком. И тогда появляется глубина в чувствах и отношениях. Глубокая любовь, глубокая дружба, глубокая открытость, глубокая близость — наверное, это и есть путь сердца, это и есть счастье.

Какая же вершина станет очередной? Будем ждать новостей от Ольги, чтобы поделиться с вами, дорогие подписчики!

Поделиться