Телеведущая Юлия Костюшкина худеет в центре «Доктор Борменталь»

Телеведущая Юлия Костюшкина худеет в центре «Доктор Борменталь»
Юлия Костюшкина и специалисты центра «Доктор Борменталь» на протяжении двух лет работали вместе в проекте «Я худею!» на НТВ. За четыре сезона наши специалисты помогли похудеть 54 участникам проекта!

Врачи клиники и телеведущая проживали с каждым участником его историю преображения, вместе справлялись с трудностями, переживали неудачи и радовались победам. 54 участника — 54 реальных истории похудения!

В пятом сезоне проект «Я худею!» вышел без участия Юлии: телеведущая второй раз стала мамой. В декабре 2015 года на свет появился маленький Мирон. Как говорит Юлия, когда она приняла решение восстанавливаться после беременности и рождения ребенка, у неё не было сомнений, куда обратиться за помощью.

Работу специалистов центра «Доктор Борменталь» она видела почти каждый день на протяжении двух лет. Поэтому уже в январе этого года, через месяц после рождения сына, Юлия пришла к нам в центр, где специалисты по снижению веса, врачи-косметологи и массажисты помогают ей избавиться от 10 кг, набранных за время беременности, и быстро вернуть идеальную фигуру.

Хочешь худеть, как Юлия Костюшкина? Запишись на приём к специалисту в своём городе!

Поделиться